Проклятия, сознательно посылаемые людьми

Мы можем почти все выяснить, рассматривая деяния тех, кто сознательно накладывают проклятие. Обычно они не могут просто избрать какого-то человека и произнести проклятие на него. Для того чтоб быть действенными, им нужно иметь некую связь с этим человеком, которая может быть применена для получения досту­па к жертве. Похоже, что бесам Проклятия, сознательно посылаемые людьми, которые исполняют про­клятие, следует знать жертву либо метод опознания ее. Вот почему они пробуют заполучить для использова­ния в ритуале проклятия вещи, принадлежащие человеку.

Нередко употребляется предмет, принадлежащий жерт­ве, (см. также последующий раздел), таковой, как предмет туалета, либо ювелирное изделие. Когда некий предмет либо Проклятия, сознательно посылаемые людьми, к примеру, одежку воруют, их могут использо­вать, пытаясь проклясть их носителя. С другой сторо­ны, к предмету прикрепляется проклятие (бес) и потом он ворачивается его владельцу, чтоб бес проклятия мы конкретно повлияли на жертву.

Части людской плоти действуют в особенности силь­но. Нередко употребляются обрезки ногтей, волос и кровь. Писание Проклятия, сознательно посылаемые людьми гласит, что «жизнь в крови», и использова­ние крови человека в ритуале проклятия в качестве спо­соба проклятия, является, возможно, одним из сильных методов контроля над людьми через демонические про­клятия. Мы сталкивались с бессчетными подобны­ми вариантами.

Другой метод прикрепления проклятия жертвы зак­лючается в использовании Проклятия, сознательно посылаемые людьми ее фото. Почаще он яв­ляется практикой вуду, когда фото употребляется заместо фигуры вуду для причинения жертве физичес­кой боли либо для вызывания определенных симптомов. К примеру, прокалывая фигурку либо фотографию в оп­ределенных местах, практикующий вуду может исполь­зовать бесов для вызывания соответственных симпто­мов в теле жертвы.

В Проклятия, сознательно посылаемые людьми странах, где вуду является основной практикой мест­ных чернокнижников, люди нередко находятся в большенном ужасе перед вуду, так как они знают, что вышло с дру­гими людьми, ставшими его жертвами. Практикующим вуду нередко платят, их нанимают люди, желающие навлечь проклятия на жертв, которые могут быть даже конку­рентами в бизнесе.

Когда Проклятия, сознательно посылаемые людьми оккультистов употребляют схожим образом, чтоб навлечь проклятия на жертв, через вуду либо дру­гие оккультные виды практики, им всегда пригодиться что-то от этого человека, для установления духовной связи с предполагаемой жертвой, чтоб бесы смогли най­ти жертву и сделать то, что от их требуют.

Вышеприведенные Проклятия, сознательно посылаемые людьми рассуждения демонстрируют нам, что нужна связь меж проклинающим и проклинае­мым. Без таковой связи проклятие не может быть послано жертве и не будет действующим. Но даже при наличии этой связи проклятие не непременно будет действовать. Я слышал, как люди, которые ранее были вовлечены в зло оккультизма, гласили, что они нашли Проклятия, сознательно посылаемые людьми, что на одних христиан было сложнее наложить проклятия, чем на других. Можно вывести обычное правило: чем поближе к Господу человек прогуливается, тем меньше у него места для проклятий неприятеля!

В неких случаях мы находили, что когда у людей начинали появляться странноватые симптомы без яв­ной предпосылки, время от времени это являлось Проклятия, сознательно посылаемые людьми следствием оккульт­ных проклятий. В других случаях у людей в один момент на­чинали происходить злосчастные случаи, либо без каких-либо обстоятельств ухудшались дела либо дела на работе.

Служение в этой области нередко находится в зависимости от получения правильного слова познания о человеке, о котором молят Проклятия, сознательно посылаемые людьми­ся. В других случаях, когда мы подозревали о присут­ствии проклятия и приказывали духу проклятия, вызы­вающему задачи, выйти на поверхность, то бес нередко гласил, как он вошёл в жертву. Если человек прощает того, кто наложил проклятия (либо заплатившего оккуль­тисту за это), знает он его либо нет, тогда может произой­ти Проклятия, сознательно посылаемые людьми освобождение, и обычно исчезают признаки либо сим­птомы, указывающие на присутствие проклятия.

При служении людям, интенсивно принимавшим роль в лжерелигиях либо оккультных видах практики, которые включают наложение проклятия на других людей, нуж­но быть готовым к столкновению с обилием проклятий различных типов во время служения. Все чернокнижниченство Проклятия, сознательно посылаемые людьми, сатанизм, масонские общества и другие потаенные общества (которых существует величавое огромное количество) ввели прокля­тия в свои ритуалы, чтоб или попробовать не дать лю­дям уйти из организации, или, если им это удается, удер­жать их в рабстве, которому они добровольно подверга­лись, будучи членами данной группы.

Некие из этих проклятий Проклятия, сознательно посылаемые людьми произнесены на погибель, и потому нередко мы находили, что после того, как человек был освобожден от духа, прикрепленного к оп­ределенному обряду, то дух проклятия, охранявший обряд, одномоментно приводится в действие и время от времени мо­жет попробовать приостановить дыхание этого человека либо дать совершить суицид. Бес имеет право Проклятия, сознательно посылаемые людьми делать это, потому что оно было дано ему самим человеком, когда он добровольно назначил принятие критерий член­ства, либо роста в организации.

К примеру, проклятия масонства различаются на каж­дом уровне, на который подымается член масонского общества. Мы лицезрели, что эти проклятия могут переда­ваться детям в согласовании со Проклятия, сознательно посылаемые людьми словами из книжки Финал 20:5: грехи отцов оказывают влияние на деток до третьего и четвер­того поколения. Дочери масонов, которым мы служили, нередко имели симптомы масонских проклятий, проявля­ющиеся точно в согласовании со словами реальных про­клятий, которые их отцы наложили на себя при риту­альном принятии на любой Проклятия, сознательно посылаемые людьми из уровней.

Другой нюанс проклятий, пришедших через масон­ство, состоит в том, что эти проклятия, возможно, оказывают влияние особенным образом на христиан, отрекающихся от личного причастия либо причастия их протцов к масон­ству. Масонство является кое-чем вроде «культа процве­тания» для его членов, где каждый масон должен помо­гать Проклятия, сознательно посылаемые людьми своим братьям — масонам. Когда люди отрекаются от масонства, то дух, чья функция заключалась в способствовании благоденствию, меняет свою роль на противо­положную, чтоб достигать антихристианскую цель. Благоденствие становится проклятием бедности, которое действует против денежных интересов, в особенности у ве­рующих. При служении людям, находившимся под вли­янием масонства, мы Проклятия, сознательно посылаемые людьми нашли, что нередко в этой об­ласти действует дух. Также мы можем свидетельствовать, что после разрушения проклятия бедности в жизнях не­которых людей происходили значимые перемены!

Когда люди освобождаются от всего этого и от бесов, действовавших в их жизнях, внимание больше концент­рируется на чуде креста. Когда Проклятия, сознательно посылаемые людьми Иисус погиб, Он сделал воз­можным освобождение людей от всех проклятий, потому что последствия всех проклятий были возложены на Него, и благодаря Ему мы можем быть исцелены. Предсказание Исайи (Исайя 53), в каком он описывал, как Будущий сделает исцеление вероятным, было поразительно четким.


prolog-stranica-10.html
prolog-stranica-16.html
prolog-stranica-20.html